리더 | 00788nam 2200289 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201500273 | |
005 | 20150911124302 | |
008 | 150808s2015 ulka 000a kor | |
020 | 9788998591441 93590: \24000 | |
040 | 142108 142108 | |
056 | 594.51077 24 | |
090 | 594.51077 기84 | |
100 | 1 | 윤수선 |
245 | 20 | (국가직무능력표준NCS을 기반으로 한) 기초한식조리= Basic cooking of Korean cuisine/ 윤수선; 김성옥; 남상명; 손은수; 유진현; 이시은; 정봉구 |
260 | 서울: 지식인공동체지식인, 2015 | |
300 | 244p.: 삽화; 26cm | |
500 | 권말부록: 한식조리기능사 자격증 취득과정 | |
504 | 참고문헌 수록 | |
653 | 국가직무능력표준 기초한식조리 Basic cooking Korean cuisine | |
700 | 1 | 김성옥 남상명 손은수 유진현 이시은 정봉구 |
950 | 0 | \24000 |
049 | 0 | DNEM00000030 |