시설이용현황
리더 00797nam 2200301 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201500272
005 20150911124302
008 150808s2015 ulka 000a kor
020 9788998591434 93590: \23000
040 142108 142108
056 594.53077 24
090 594.53077 기84
100 1 윤수선
245 20 (국가직무능력표준(NCS)을 기반으로 한) 기초서양조리= Basic cooking for western cuisine/ 윤수선; 권기완; 김정수; 정봉구; 양신철; 김창렬; 이성일; 박준창
260 서울: 지식인공동체지식인, 2015
300 222p.: 삽화; 26cm
500 권말부록: 양식조리기능사 자격증 취득과정
504 참고문헌 수록
653 국가직무능력표준 기초서양조리 서양요리 조리방법
700 1 권기완 김정수 정봉구 양신철 김창렬 이성일 박준창
950 0 \23000
049 0 DNEM00000029