리더 | 00797nam 2200301 k 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201500272 | |
005 | 20150911124302 | |
008 | 150808s2015 ulka 000a kor | |
020 | 9788998591434 93590: \23000 | |
040 | 142108 142108 | |
056 | 594.53077 24 | |
090 | 594.53077 기84 | |
100 | 1 | 윤수선 |
245 | 20 | (국가직무능력표준(NCS)을 기반으로 한) 기초서양조리= Basic cooking for western cuisine/ 윤수선; 권기완; 김정수; 정봉구; 양신철; 김창렬; 이성일; 박준창 |
260 | 서울: 지식인공동체지식인, 2015 | |
300 | 222p.: 삽화; 26cm | |
500 | 권말부록: 양식조리기능사 자격증 취득과정 | |
504 | 참고문헌 수록 | |
653 | 국가직무능력표준 기초서양조리 서양요리 조리방법 | |
700 | 1 | 권기완 김정수 정봉구 양신철 김창렬 이성일 박준창 |
950 | 0 | \23000 |
049 | 0 | DNEM00000029 |