리더 | 01534nam 2200565 k 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201410516 | |
005 | 20140128084642 | |
008 | 140127s2013 ulka 000a kor | |
020 | 9788970653655 13590: \15800 | |
040 | 142104 142104 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.5 25 | |
090 | 594.5 아292ㅁ | |
100 | 1 | 아라후네 요시타카, 1973- |
245 | 10 | 맛있는 요리에는 과학이 있다/ 아라후네 요시타카 외 저; 김나나, 주미경, 이여주 |
246 | 19 | おいしい 料理には 科學が ある |
260 | 서울: 홍익, 2013 | |
300 | 311 p.: 삽화; 25 cm | |
500 | 아라후네 요시타카의 한자명은 '荒船良孝'이고, 가와이 사치코의 한자명은 '河合 佐知子'이고, 고야마 켄지의 한자명은 '小山 健治'이고, 다나카 시마코의 한자명은 '田中 志磨子'이고,하기야 미야코의 한자명은 '萩谷 美也子'이고, 야츠시로 타케루의 한자명은 '八城 丈'이고, 야마자키 토모요시의 한자명은 '山崎 智嘉'임 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 조리법 조리 과학 |
653 | 요리 과학 조리법 조리과학 | |
700 | 1 | 가와이 사치코, 1962-, 공저 고야마 켄지, 1961-, 공저 다카하시 시게유키, 1954-, 공저 다나카 시마코, 1977-, 공저 나카가와 유키코, 1967-, 공저 하기야 미야코, 1961-, 공저 야츠시로 타케루, 1965-, 공저 야마자키 토모요시, 공저 김나나, 역 주미경, 공역 이여주, 공역 田中 志磨子 山崎 智嘉 小山 健治 河合 佐知子 萩谷 美也子 八城 丈 荒船良孝 |
900 | 11 | 황선량효 하합 좌지자 소산 건치 전중 지마자 추곡 미야자 팔성 장 산기 지가 |
950 | 0 | \15800 |
049 | 0 | HSEM00008913 |