시설이용현황
리더 01534nam 2200565 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201410516
005 20140128084642
008 140127s2013 ulka 000a kor
020 9788970653655 13590: \15800
040 142104 142104
041 1 kor jpn
056 594.5 25
090 594.5 아292ㅁ
100 1 아라후네 요시타카, 1973-
245 10 맛있는 요리에는 과학이 있다/ 아라후네 요시타카 외 저; 김나나, 주미경, 이여주
246 19 おいしい 料理には 科學が ある
260 서울: 홍익, 2013
300 311 p.: 삽화; 25 cm
500 아라후네 요시타카의 한자명은 '荒船良孝'이고, 가와이 사치코의 한자명은 '河合 佐知子'이고, 고야마 켄지의 한자명은 '小山 健治'이고, 다나카 시마코의 한자명은 '田中 志磨子'이고,하기야 미야코의 한자명은 '萩谷 美也子'이고, 야츠시로 타케루의 한자명은 '八城 丈'이고, 야마자키 토모요시의 한자명은 '山崎 智嘉'임
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 조리법 조리 과학
653 요리 과학 조리법 조리과학
700 1 가와이 사치코, 1962-, 공저 고야마 켄지, 1961-, 공저 다카하시 시게유키, 1954-, 공저 다나카 시마코, 1977-, 공저 나카가와 유키코, 1967-, 공저 하기야 미야코, 1961-, 공저 야츠시로 타케루, 1965-, 공저 야마자키 토모요시, 공저 김나나, 역 주미경, 공역 이여주, 공역 田中 志磨子 山崎 智嘉 小山 健治 河合 佐知子 萩谷 美也子 八城 丈 荒船良孝
900 11 황선량효 하합 좌지자 소산 건치 전중 지마자 추곡 미야자 팔성 장 산기 지가
950 0 \15800
049 0 HSEM00008913