자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 르 꼬르동 블루 파티세리 : 세계 최고 제과학교 셰프들이 가르쳐주는 레시피 100
  • ㆍ저자사항 Le Cordon Bleu 지음;
  • ㆍ개인저자 르 꼬르동 블루
  • ㆍ발행사항 서울: Greencook, 2018
  • ㆍ형태사항 511 p. : 천연색삽화; 29 cm
  • ㆍ일반노트 색인수록 감수: 르 꼬르동 블루 코리아 원저자명: Ecole Le Cordon Bleu
  • ㆍISBN 9788971906439
  • ㆍ주제어/키워드 파티세리 제과학교 셰프 레시피 제과제빵 베이커리 디저트 간식
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00036464
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.71-르15ㄹ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00036464 [군립]종합자료실
594.71-르15ㄹ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

책으로 배우는 '르 꼬르동 블루'셰프교수진의 레시피!르 꼬르동 블루 셰프들이 약 85개의 디저트 레시피를 공개하는 『르 꼬르동 블루 파티세리』. 르 꼬르동 블루만의 제과기술을 집약하여 정리한 책이다. 가장 쉬운 레시피부터 난이도가 있는 것까지 클래식하면서 현대적인 감각으로 만들기 쉽고 이해하기...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]