자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 베이킹은 과학이다 : 제빵의 과학적인 궁금증을 해결해주는 Q&A 233, 제빵편
  • ㆍ저자사항 카지하라 요시하루,
  • ㆍ발행사항 서울: 터닝포인트, 2022
  • ㆍ형태사항 409 p.: 천연색삽화; 24 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: 梶原慶春, 木村万紀子 감수: 츠지제과전문학교, 임태언, 백종현
  • ㆍISBN 9791161341217
  • ㆍ주제어/키워드 베이킹 과학 제빵 제과 반죽법
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00036100
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.71-카78ㅂ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00036100 [군립]종합자료실
594.71-카78ㅂ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.