자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 프랜차이즈 실무 = Catering franchise industry
  • ㆍ저자사항 저자: 임현철,
  • ㆍ발행사항 서울 : 한올출판사, 2022
  • ㆍ형태사항 ix, 409 p. : 삽화, 도표, 양식 ; 26 cm
  • ㆍISBN 9791166471865
  • ㆍ주제어/키워드 외식 프랜차이즈 CATERING FRANCHISE INDUSTRY
  • ㆍ소장도서관 버들골작은도서관

소장정보

소장정보
구분 CBEM00004647
낱권정보
자료실 /
청구기호
[버들골]종합자료실
594.82-임94ㅇ
자료상태 대출불가
반납예정일
예약
상호대차
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
CBEM00004647 [버들골]종합자료실
594.82-임94ㅇ
대출불가
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

본서를 펴내면서 학문을 탐구하고 연구하는 한 사람으로서 프랜차이즈에 대한 관심이 높아지고 있는 현실을 다행스럽게 생각한다. 특히 다양한 프랜차이즈관련 업무분야가 많이 있지만 오직 외식산업분야의 프랜차이즈실무에 대한 경험과 사례를 중심으로 서술해 외식업을 하다가 프랜차이즈산업에 처음 발을...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]