자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 집에서 : 하던 메뉴를 우리 집 탁으로
  • ㆍ저자사항 주현지 지음;
  • ㆍ발행사항 파주: 테이스트북스, 2021
  • ㆍ형태사항 255p.: 사진; 25cm
  • ㆍISBN 9788954684132
  • ㆍ주제어/키워드 외식 레시피 요리법
  • ㆍ소장도서관 치악산작은도서관

소장정보

소장정보
구분 GLEM00011803
낱권정보
자료실 /
청구기호
[치악산]종합자료실
594.5-한74ㅈ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
GLEM00011803 [치악산]종합자료실
594.5-한74ㅈ
대출가능 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

사 먹는 맛 그대로 집에서 만드는 요리법트럭에서 파는 전기구이 통닭, 갓 만든 기름진 짜장면 등은 화려하지는 않지만 집에서는 맛내기 어려운 음식입니다. 〈집에서 외식〉에서는 식당에서 사먹던 맛 그대로 재현할 수 있는 레시피를 알려드립니다. 수많은 시도 끝에 집에서 외식의 맛을 낼 수 있는 방법을...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]