자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 베이킹 천연발효빵을 만들다
  • ㆍ저자사항 최화영 지음
  • ㆍ발행사항 파주 : 다락원, 2021
  • ㆍ형태사항 551 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
  • ㆍ일반노트 권말부록: 반죽 하나로 세 가지 천연발효빵 만들기 등
  • ㆍISBN 9788927770787
  • ㆍ주제어/키워드 베이킹 스타트 천연발효빵 발효 요리 발효종
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00032488
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.71-최95ㅂ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00032488 [군립]종합자료실
594.71-최95ㅂ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

발효종 만들고 관리하는 방법 재료 본연의 맛을 살리는 다양한 천연발효빵 레시피 작업 과정마다 세심하게 설명한 세상에서 가장 자세한 베이킹책어떤... 많은 시행착오 끝에 정리된 홈베이킹스타일의 다양한 빵 레시피를 그대로 따라하면 멋진 빵을 구울 수 있습니다. 빵을 만드는 것에서 끝나는 것이 아니라...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]