자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (밀가루도 아닌, 쌀가루도 아닌) 생쌀로 굽는 빵
  • ㆍ저자사항 리토 시오리 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: PANnPEN: 팬엔펜, 2020
  • ㆍ형태사항 117 p.: 사진; 25 cm
  • ㆍ일반노트 색인수록 원저자명: リト史織
  • ㆍISBN 9791196512569
  • ㆍ주제어/키워드 제과 쌀빵 요리 취미 제빵 비건요리
  • ㆍ소장도서관 찐빵마을책사랑방

소장정보

소장정보
구분 AHEM00006281
낱권정보
자료실 /
청구기호
[안흥찐빵]종합자료실
594.71-리885ㅅ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
AHEM00006281 [안흥찐빵]종합자료실
594.71-리885ㅅ
대출가능 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

내가 손수 고른 좋은 쌀로 집밥 대신 ‘집빵’ 만들어 볼까요~이 책은 어느 집에나 있는 생쌀을 가지고, 누구나 편하게 빵을 만들 수 있는 방법을 알려드립니다. 그동안은 쌀가루를 가지고 쌀빵을 구웠다면 이제는 그냥 생쌀로 만들면 됩니다. 게다가 쌀을 가지고 빵을 만드는 방법이 복잡하거나 어렵지도...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]