자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 토마토가 다한 요리 = Only tomato : 셰프만 알고 있는 토마토 비밀 레시피 33
  • ㆍ저자사항 김봉경 지음
  • ㆍ발행사항 서울 : 이덴슬리벨 : 비전비엔피, 2020
  • ㆍ형태사항 143 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
  • ㆍISBN 9791188053919
  • ㆍ주제어/키워드 토마토 다한 요리 셰프 비밀 레시피 33 TOMATO
  • ㆍ소장도서관 매봉작은도서관

소장정보

소장정보
구분 SMEM00002632
낱권정보
자료실 /
청구기호
[매봉]일반자료실
594.55356-김45ㅌ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
SMEM00002632 [매봉]일반자료실
594.55356-김45ㅌ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

먹을수록 건강하고 젊어지는 토마토! 토마토만 있으면 뚝딱! 맛과 멋을 둘 다 잡는 토마토 비밀 레시피 33"토마토가 빨갛게 익으면, 의사 얼굴은 파랗게 질린다!"라는 말이 있을 정도로 토마토가 우리 몸에 좋다는 것은 누구나 알고 있다. 그러나 마트에 가면 탱글탱글 잘 익은 토마토를 보면서 군침이 돌다가도...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]