자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 소금 지방 산 열 : 요리를 만드는 네 가지 요소
  • ㆍ저자사항 지은이: 사민 노스랏 ;
  • ㆍ발행사항 서울 : 세미콜론, 2020
  • ㆍ형태사항 469 p. (일부접지) : 천연색삽화 ; 24 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Samin Nosrat, Wendy MacNaughton
  • ㆍISBN 9791190403528
  • ㆍ주제어/키워드 소금 지방 훌륭한 요리 만드 가지 요소
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00030755
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.5-노57ㅅ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00030755 [군립]종합자료실
594.5-노57ㅅ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

『소금, 지방, 산, 열』은 그러한 수십 년간의 전문적 경험을 단 네 가지 요소로 정리하는 새로운 개념의 요리책이다. 2017년 출간 이후, 지금까지 아마존 도서 종합 100위 / 요리 분야 1위를 지키고 있는 메가 베스트셀러가 되었고, 현재까지 전 세계 15개국에 판권이 팔렸다. 2019년에는 “타임지에서 선정한...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]