자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 버섯요리 특선 = Cooking mushrooms : 100 건강 대표 요리

소장정보

소장정보
구분 GLEM00010435
낱권정보
자료실 /
청구기호
[치악산]종합자료실
594.55359-지67ㅂ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
GLEM00010435 [치악산]종합자료실
594.55359-지67ㅂ
대출가능 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

『버섯요리 특선』은 100세 건강 대표 요리인 버섯요리에 대해 다룬 책이다. 식용버섯으로 널리 이용되고 있는 팽이, 느타리, 표고, 새송이, 양송이, 목이, 만가닥버섯(느티만가닥버섯), 참송이, 노루궁뎅이, 잎새버섯, 머쉬마루에 대하여 건강기능성 작용과 특징, 버섯별 조리법과 함께 버섯 손질법 등을 담고 있다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]