자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (대한민국 제과기능장 인재홍의)천연 빵의 기본

소장정보

소장정보
구분 DNEM00007287
낱권정보
자료실 /
청구기호
[둔내]종합자료실(2층)
594.71-인73ㅊ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
DNEM00007287 [둔내]종합자료실(2층)
594.71-인73ㅊ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

대한민국 제과기능장 인재홍의 천연발효종 빵의 기본 대한민국 제과기능장 인재홍이 소개하는 천연발효종 빵의 기본 레시피북에는 빵 만들기의 기초 이론부터 다양한 반죽법과 천연발효종을 이용한 제품들을 자세한 공정설명과 사진을 통해 누구나 알기 쉽게 익힐 수 있도록 수록하였다. 이 책을...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]