자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (요리가 간편해지는) 기본 장 레시피
  • ㆍ저자사항 장성록,
  • ㆍ발행사항 서울: 경향미디어, 2014
  • ㆍ형태사항 103p.: 천연색삽화; 24cm
  • ㆍISBN 9788965181002
  • ㆍ주제어/키워드 기본 양념장 레시피
  • ㆍ소장도서관 구리봉작은도서관

소장정보

소장정보
구분 GCEM00000396
낱권정보
자료실 /
청구기호
[구리봉]종합자료실
594.5541-장54ㄱ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
GCEM00000396 [구리봉]종합자료실
594.5541-장54ㄱ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

이 책에는 오랜 시간 동안 시중에 나와 있는 장들은 물론이고 직접 담그는 연구와 각종 요리로 활용하는 수고를 하며 일상 요리에 두루 적용시켜온 저자들의 노력이 알찬 레시피로 담겨 있다. 집에서 먹는 모든 요리의 맛의 기본이 되며 기준이 되는 장으로 식재료들의 무한 변신을 인기리에 블로그에 포스팅해온...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]