자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 의 기술 : 접시 위 디자인 감각을 키워주는 교과서|요리를 어떻게 디자인해야 하나?
  • ㆍ저자사항 마치야마 지호 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 그린쿡, 2016
  • ㆍ형태사항 192 p.: 삽화; 25 cm
  • ㆍ일반노트 기획: 이화진
  • ㆍISBN 9788971905692
  • ㆍ주제어/키워드 요리 전문 요리 푸드코디네이트 플레이팅 기술
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00020425
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.9-마86ㅍ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00020425 [군립]종합자료실
594.9-마86ㅍ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

기초부터 응용까지 플레이팅에 필요한 모든 것을 알려주는 교과서 『플레이팅의 기술』은 총 4개의 PART로 이루어져 있다. 〈PART 1 플레이팅의 이해〉에서는 전통이나 관습적인 기법에 의지하는 플레이팅에서 벗어나 ‘시각정보’라는 관점에서 플레이팅을 이해하고, 디자인의 원리를 바탕으로...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]