자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 타 제과점의 타르트 : Fresh & baked : 일본에서 소문난 타르트의 비밀 레시피
  • ㆍ저자사항 모리 카즈코 지음;
  • ㆍ발행사항 용인: 유나, 2016
  • ㆍ형태사항 93 p.: 삽화; 26 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: 森和子
  • ㆍISBN 9791195386628
  • ㆍ주제어/키워드 히나타 제과점 타르트 FRESH BAKED 일본 레시피
  • ㆍ소장도서관 둔내태성도서관

소장정보

소장정보
구분 DNEM00004220
낱권정보
자료실 /
청구기호
[둔내]종합자료실(2층)
594.71-모298ㅎ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
DNEM00004220 [둔내]종합자료실(2층)
594.71-모298ㅎ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

타르트 마니아들을 열광하게 한 비밀 레시피를 공개하다!『히나타 제과점의 타르트』는 타르트를 만드는데 있어 기본 재료인 파트 쉬크레, 파트 브리제, 크렘 다망드, 크렘 파티시에르, 크럼블, 아파레유를 만드는 방법과 프레시 타르트 12종과 베이크드 타르트 20종의 비밀 레시피를 자세히 알려주는 책이다....

도서정보 상세보기[NAVER 제공]