자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (EBS)최고의 . 1, 정미경 선생님 편
  • ㆍ저자사항 정미경 요리·글
  • ㆍ발행사항 서울: 그리고책, 2013
  • ㆍ형태사항 253 p.: 삽화; 26 cm
  • ㆍ일반노트 색인수록
  • ㆍISBN 9788997686018
  • ㆍ주제어/키워드 EBS 최고 요리비결 요리 한국음식
  • ㆍ소장도서관 둔내태성도서관

소장정보

소장정보
구분 DNEM00004204
낱권정보 v.1
자료실 /
청구기호
[둔내]종합자료실(2층)
594.51-그298ㅊ-1
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
DNEM00004204 v.1 [둔내]종합자료실(2층)
594.51-그298ㅊ-1
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

EBS <최고의 요리비결>을 드디어 책으로 만나다! 누구나, 어떤 주방에서든, 최고의 맛이 난다! 유명한 맛집 소개 프로그램도, 믿을만한 요리 프로그램도 찾아보기 힘들던 시절, EBS 최고의 요리 비결은 지상파 유일의 정통 요리 프로그램이었다. 그로부터 만 10년이 지난 지금도 최요비는 단연 가장 사랑받는...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]