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KDC 카테고리

기술과학
도서 (NCS를 기반으로 한) 한식조리 = Cooking of Korean cuisine
  • ㆍ저자사항 김옥란;
  • ㆍ발행사항 서울: 지식인공동체지식인, 2015
  • ㆍ형태사항 217p.: 삽화; 26cm
  • ㆍISBN 9788998591465
  • ㆍ주제어/키워드 NCS 기반 한식조리 Cooking Korean cuisine
  • ㆍ소장도서관 둔내태성도서관

소장정보

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구분 DNEM00000013
낱권정보
자료실 /
청구기호
[둔내]종합자료실(2층)
594.51077-김65ㅎ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
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구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
DNEM00000013 [둔내]종합자료실(2층)
594.51077-김65ㅎ
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한국음식의 전반적이고 기초적인 이론을 체계적으로 정립하여 한국조리에 관심 있는 학생, 그리고 일반인들이 쉽게 접할 수 있게 하였다. 특별히 국가정책으로 산업체 적응력을 높이는 가직무능력표준(NCS)을 실습메뉴에 적용시켜, 교육현장에서는 훈련목표를 달성하고 산업체에 부합하는 인재를 기르는데...

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