자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 의 과학과 이용
  • ㆍ저자사항 양철영;
  • ㆍ발행사항 서울: 형설출판사, 2011
  • ㆍ형태사항 581p.: 삽화; 27cm
  • ㆍISBN 9788947249584:
  • ㆍ주제어/키워드 축산물 과학 이용
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00012098
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
한우527.23-양83ㅊ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00012098 [군립]종합자료실
한우527.23-양83ㅊ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

식품학에 대해 공부 중인 학생들을 위한 『축산물의 과학과 이용』. 식품이 갖추어야 할 영양성, 안전성, 기능성, 기호성 요구에 맞추어 짧은 기간 동안 많은 개선이 이루어진 축산식품과 관련된 과학과 이용에 대해서 소개한다. 학교와 산업현장에서 실무적으로 활용하도록 상세히 기술하고 있다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]