자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 재료를 이용 맛있는 프랑스 디저트 = Dessert de Jean Pierre
  • ㆍ저자사항 장 피에르 제스탱 지음;
  • ㆍ발행사항 파주: 달: 벨라루나, 2012
  • ㆍ형태사항 241 p.: 삽화; 24 cm
  • ㆍ일반노트 감수: 홍성숙 원저자명: Jean Pierre Gestin
  • ㆍISBN 9788993928549
  • ㆍ주제어/키워드 한국식재료 프랑스디저트 프랑스요리 디저트
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00002222
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.5546-제57ㅎ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00002222 [군립]종합자료실
594.5546-제57ㅎ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

명장 장 피에르 제스탱 셰프,100여 가지 특급 비밀 레시피를 대공개하다!부엌에 놓고 편하게 볼 수 있는『한국식 재료를 이용한 맛있는 프랑스 디저트』무선본이다. 연인과의 특별한 데이트, 사랑하는 가족·친구들과의 파티에 내가 직접 만든 프랑스식 디저트와 케이크가 등장한다면 어떨까. 처음 시도해 보는...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]