시설이용현황
리더 00865nam 2200301 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202205809
005 20221201113443
008 220607s2022 ggk 001a kor
020 9791196984595 03590: \35000
040 142104 142104
041 1 kor fre
056 594.54034 25
090 594.54034 스882ㅍ
100 1 스탕젤, 킬리앙
245 10 페랑디 조리용어 사전/ 킬리앙 스탕젤 편저; 강현정 옮김
246 19 Lexique culinaire Ferrandi, l'école française de gastronomie, Paris
250 개정판
260 파주: Citron Macaron The Kitchen(시트롱 마카롱), 2022
300 334 p.: 천연색삽화; 22 cm
500 원저자명: Kilien Stengel 색인 수록
525 권말부록: 육류의 부위 및 조리
546 프랑스어 원작을 한국어로 번역
653 페랑디 조리용어 요리학교 레시피 소통 자료집 식품조리 용어사전
700 1 강현정
900 10 Stengel, Kilien
950 0 \35000
049 0 HSEM00036507