001 |
|
KMO202205809 |
005 |
|
20221201113443 |
008 |
|
220607s2022 ggk 001a kor |
020 |
|
9791196984595 03590: \35000 |
040 |
|
142104 142104 |
041 |
1 |
kor fre |
056 |
|
594.54034 25 |
090 |
|
594.54034 스882ㅍ |
100 |
1 |
스탕젤, 킬리앙 |
245 |
10 |
페랑디 조리용어 사전/ 킬리앙 스탕젤 편저; 강현정 옮김 |
246 |
19 |
Lexique culinaire Ferrandi, l'école française de gastronomie, Paris |
250 |
|
개정판 |
260 |
|
파주: Citron Macaron The Kitchen(시트롱 마카롱), 2022 |
300 |
|
334 p.: 천연색삽화; 22 cm |
500 |
|
원저자명: Kilien Stengel 색인 수록 |
525 |
|
권말부록: 육류의 부위 및 조리 |
546 |
|
프랑스어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
페랑디 조리용어 요리학교 레시피 소통 자료집 식품조리 용어사전 |
700 |
1 |
강현정 |
900 |
10 |
Stengel, Kilien |
950 |
0 |
\35000 |
049 |
0 |
HSEM00036507 |