001 |
|
KMO202200423 |
005 |
|
20220525173828 |
007 |
|
ta |
008 |
|
210819s2021 jbka 000 kor |
020 |
|
9791197488931 03590: \18000 |
035 |
|
(123010)KMO202107561 UB20210193843 |
040 |
|
123010 123010 011001 142108 |
052 |
01 |
594.677 21-7 |
056 |
|
594.677 26 |
082 |
01 |
641.5636 223 |
090 |
|
594.677 김92ㅂ |
245 |
00 |
비건의 취향 : 자연식 비건 한민이의 마크로비오틱 / 김한민 지음 |
250 |
|
개정증보판 |
260 |
|
전주 : 책구름, 2021 |
300 |
|
195 p. : 천연색삽화 ; 24 cm |
580 |
|
"Season food : 한민이의 마크로비오틱"(2019)의 개정증보판임 |
650 |
8 |
건강식 조리법 채식 |
653 |
|
자연식 비건 마크로비오틱 |
700 |
1 |
김한민 |
780 |
00 |
Season food : 한민이의 마크로비오틱 (011001)KMO202001423 9791196872205 |
950 |
0 |
\18000 |
049 |
0 |
DNEM00013498 |