001 |
|
KMO202200292 |
005 |
|
20220207161332 |
007 |
|
ta |
008 |
|
180404s2018 ulka 000 kor |
020 |
|
9791160072365 13590: \15000 |
035 |
|
(111019)KMO201800966 |
040 |
|
111019 111019 011001 142104 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
594.5545 18-2 |
056 |
|
594.5545 26 |
082 |
01 |
641.85 223 |
090 |
|
594.5545 다192ㅌ |
245 |
00 |
투명한 잼 : 알맹이가 살아 있는 잼 만들기 / 다나카 히로코 지음 ; 김윤경 옮김 |
246 |
19 |
ジャムの本 |
260 |
|
서울 : 한스미디어 : 한즈미디어, 2018 |
300 |
|
127 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
500 |
|
원저자명: 田中博子 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
잼(식품) 조리법 |
653 |
|
투명한 잼 알맹이 살 있 만들기 |
700 |
1 |
다나카 히로코 김윤경 |
900 |
10 |
전중박자, 田中博子 타나카 히로코 |
950 |
0 |
\15000 |
049 |
0 |
HSEM00034325 |