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594.51 서66ㅈ 1 |
245 |
00 |
정조지: 음식요리 백과사전. 1/ 서유구 지음; 임원경제연구소 옮김 |
260 |
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서울: 풍석문화재단, 2020 |
300 |
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531 p.: 천연색삽화; 24 cm |
490 |
10 |
임원경제지 ; 권41-42 |
653 |
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요리 한국요리 한국음식 음식요리 백과사전 임원경제지 정조지 식감촬요 물 수류 곡식 곡류 채소 채류 과일 과류 짐승 수류 새 금류 물고기 어류 양념 미류 취류지류 밥 떡 죽 조청 엿 이당 구면지류 미숫가루 면 만두 |
700 |
1 |
서유구 |
710 |
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임원경제연구소 |
830 |
0 |
임원경제지 ; 권41-42 |
950 |
0 |
\33000 |
049 |
0 |
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