001 |
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KMO202003405 |
005 |
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20200519131713 |
007 |
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ta |
008 |
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200217s2020 ulka 001 kor |
020 |
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9791190403528 13590: \33000 |
035 |
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(141120)KMO202002296 |
040 |
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141120 141120 011001 142104 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
594.5 20-7 |
056 |
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594.5 26 |
082 |
01 |
641.5 223 |
090 |
|
594.5 노57ㅅ |
245 |
00 |
소금 지방 산 열 : 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 / 지은이: 사민 노스랏 ; 그린이: 웬디 맥노튼 ; 옮긴이: 제효영 |
246 |
19 |
Salt, fat, acid, heat : mastering the elements of good cooking |
260 |
|
서울 : 세미콜론, 2020 |
300 |
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469 p. (일부접지) : 천연색삽화 ; 24 cm |
500 |
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원저자명: Samin Nosrat, Wendy MacNaughton |
504 |
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참고문헌(p. 441-444)과 색인수록 |
546 |
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영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
요리 음식 레시피 |
653 |
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소금 지방 산 열 훌륭한 요리 만드 가지 요소 |
700 |
1 |
노스랏, 사민, 1979- Nosrat, Samin, 1979- MacNaughton, Wendy 제효영 |
900 |
10 |
맥노튼, 웬디 |
950 |
0 |
\33000 |
049 |
0 |
HSEM00030755 |