시설이용현황
리더 01110nam a2200385 c 4500
TAG IND 내용
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245 00 소금 지방 산 열 : 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 / 지은이: 사민 노스랏 ; 그린이: 웬디 맥노튼 ; 옮긴이: 제효영
246 19 Salt, fat, acid, heat : mastering the elements of good cooking
260 서울 : 세미콜론, 2020
300 469 p. (일부접지) : 천연색삽화 ; 24 cm
500 원저자명: Samin Nosrat, Wendy MacNaughton
504 참고문헌(p. 441-444)과 색인수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 요리 음식 레시피
653 소금 지방 산 열 훌륭한 요리 만드 가지 요소
700 1 노스랏, 사민, 1979- Nosrat, Samin, 1979- MacNaughton, Wendy 제효영
900 10 맥노튼, 웬디
950 0 \33000
049 0 HSEM00030755