리더 | 00523nam 2200205 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201704334 | |
005 | 20171018140800 | |
007 | ta | |
008 | 170402s2016 ulka 000a kor | |
020 | 9788998572235 13590: \15000 | |
040 | 142108 142108 | |
056 | 594.71 25 | |
090 | 594.71 인73ㅊ | |
100 | 1 | 인재홍 |
245 | 20 | (대한민국 제과기능장 인재홍의)천연 발효종 빵의 기본/ 인재홍 지음 |
260 | 서울: 이프애드, 2016 | |
300 | 117 p.: 삽화; 25 cm | |
653 | 대한민국 제과기능장 인재홍 천연 발효종 빵 기본 | |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | DNEM00007287 |