리더 | 00675nam 2200241 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201700024 | |
005 | 20170103105850 | |
008 | 160926s2016 ulka 000a kor | |
020 | 9788971905692 13590: \20000 | |
040 | 142104 142104 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.9 25 | |
090 | 594.9 마86ㅍ | |
100 | 1 | 마치야마 지호 |
245 | 10 | 플레이팅의 기술: 접시 위 디자인 감각을 키워주는 플레이팅 교과서|요리를 어떻게 디자인해야 하나?/ 마치야마 지호 지음; 용동희 옮김 |
260 | 서울: 그린쿡, 2016 | |
300 | 192 p.: 삽화; 25 cm | |
500 | 기획: 이화진 | |
653 | 요리 전문 요리 푸드코디네이트 플레이팅 기술 | |
700 | 1 | 용동희 |
740 | 2 | 접시 위 디자인 감각을 키워주는 플레이팅 교과서|요리를 어떻게 디자인해야 하나? |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | HSEM00020425 |