시설이용현황
리더 00675nam 2200241 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201700024
005 20170103105850
008 160926s2016 ulka 000a kor
020 9788971905692 13590: \20000
040 142104 142104
041 1 kor jpn
056 594.9 25
090 594.9 마86ㅍ
100 1 마치야마 지호
245 10 플레이팅의 기술: 접시 위 디자인 감각을 키워주는 플레이팅 교과서|요리를 어떻게 디자인해야 하나?/ 마치야마 지호 지음; 용동희 옮김
260 서울: 그린쿡, 2016
300 192 p.: 삽화; 25 cm
500 기획: 이화진
653 요리 전문 요리 푸드코디네이트 플레이팅 기술
700 1 용동희
740 2 접시 위 디자인 감각을 키워주는 플레이팅 교과서|요리를 어떻게 디자인해야 하나?
950 0 \20000
049 0 HSEM00020425