리더 | 00772nam 2200277 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201605535 | |
005 | 20161129101442 | |
008 | 160421s2011 ulka j 000a kor | |
020 | 9788984313163 73590: \11000 | |
040 | 142104 142104 | |
041 | 1 | kor ger |
056 | 594.5 24 | |
090 | 594.5 플295ㅈ | |
100 | 1 | 플로토-슈탐멘, 소냐 |
245 | 10 | 지구마을 어린이 요리책/ 소냐 플로토-슈탐멘 지음; 산드라 크레츠만 그림; 윤혜정 옮김 |
246 | 19 | Wo Schmatzen und Schlurfen erlaubt ist |
260 | 서울: 한겨레아이들, 2011 | |
300 | 89 p.: 삽화; 25 cm | |
500 | 오코노미야키에서 우갈리까지 35개 나라 음식 문화 대탐험 | |
653 | 요리 요리책 세계음식 음식문화 아동 | |
700 | 1 | 크레츠만, 산드라 윤혜정 Kretzmannm, Sandra Floto-Stammen, Sonja |
950 | 0 | \11000 |
049 | 0 | HSJU00020487 2 J |