리더 | 00548nam 2200205 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201601095 | |
005 | 20160616093536 | |
008 | 160614s2013 ulka 001a kor | |
020 | 9788958626541 03900: \29000 | |
040 | 142054 142054 | |
056 | 381.750911 25 | |
090 | 381.750911 주64식 | |
100 | 1 | 주영하 |
245 | 10 | 식탁 위의 한국사: 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사/ 주영하 지음 |
260 | 서울: 휴머니스트, 2013 | |
300 | 571 p.: 삽화; 23 cm | |
500 | 색인: p. 556-571 | |
653 | 식탁 한국사 메뉴 음식문화사 20세기 음식문화 | |
950 | 0 | \29000 |
049 | 0 | GGEM00001396 |