리더 | 00624nam 2200253 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201506389 | |
005 | 20151123184732 | |
008 | 151120s2015 ulka 000a kor | |
020 | 1 | 9788949153612: \12000 9788949153506(세트) |
040 | 142104 142104 | |
056 | 082 25 | |
090 | 082 주198ㅂ 11 | |
100 | 1 | 김석신 |
245 | 10 | 맛있는 음식이 문화를 만든다고?: 식품학/ 김석신 지음; 원혜진 그림 |
260 | 서울: 비룡소, 2015 | |
300 | 184 p.: 삽화; 20 cm | |
440 | 00 | 주니어 대학; 11 |
653 | 음식 음식문화 식품학 주니어대학 청소년 | |
700 | 1 | 원혜진 김석신 |
740 | 2 | 식품학 |
950 | 0 | \12000 |
049 | 0 | HSJU00016495 11 J |